Vinho Tinto Argentino Perro Callejero Blend Malbec
O Vinho Tinto Argentino Perro Callejero Blend de Malbec é uma jornada de autenticidade e paixão.
Com uvas colhidas à mão de diversos terroirs, cada componente é elaborado separadamente e fermentado em barricas de carvalho francês e tanques de concreto.
O resultado é um vinho complexo e expressivo, com aromas cativantes. Após 6 a 8 meses em barris de carvalho, o enólogo seleciona os melhores barris para criar este blend de Malbec excepcional. Com prêmios e uma filosofia única, a vinícola "Mosquita Muerta" desafia as expectativas, assim como o espírito do Perro Callejero, que busca incansavelmente a excelência. Descubra essa história em cada gole.
Safra: 2023 - pode variar de acordo com o lote
Classificação: Tinto seco
Uva: 50% Malbec, Valle de Uco / 50% Malbec, Luján de Cuyo - Combinação de uvas trazendo equilíbrio, intensidade e complexidade ao paladar
País: Argentina
Região: Valle de Uco / Luján de Cuyo / Mendoza
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Visual: Cor rubi intensa.
Olfato: Aromas varietais e maturação moderada, violetas, cerejas vermelhas e pretas e uma pitada de especiarias.
Gustativo: Na boca é meio encorpado e equilibrado, com uma boa combinação entre austeridade e suculência
Harmonização: Carnes vermelhas, Churrasco, Carne de caça, Massas.
Teor Alcoólico: 14%
Temperatura de Consumo: 16oC a 18oC.
Volume: 750ml
Amadurecimento: Maturação em barricas usadas de carvalho francês e americano durante 6 meses.
MOSQUITA MUERTA WINES
Mosquita Muerta nasceu em 2009, com uma coleção excepcional e inimitável de Premium Blends do Vale de Uco e Luján de Cuyo, com uma história cativante por trás de cada rótulo.
Vinhedos localizados em Gualtallary, Vista Flores, Chacayes, Tupungato, La Consulta, Los Arboles, Altamira, Perdriel e Medrano são os que dão vida a este empreendimento.
Mosquita Muerta funde variedades, terois e novas técnicas enológicas para alcançar o blende perfeito.
Mosquita Muerta Wines é um projeto de José Millán, da Familia Millán, em Mendoza, na Argentina. Em espanhol “Mosquita Muerta” é uma expressão usada para definir uma pessoa que com pouco potencial aparente para o sucesso mas que alcança um grande feito. José escolheu esse nome para zombar daqueles que duvidaram do seu potencial como empreendedor. Cerca de 70% da produção da vinícola é comercializada em Buenos Aires, onde os vinhos da Mosquita Muerta Wines gozam de grande sucesso.