Vinho Tinto Italiano Bolla Valpolicella Classico DOC
SAFRA: 2021
PRODUTOR: Bolla
Região/País: Valpolicella, Veneto/Itália
Descrição do vinho: Um delicioso exemplar de autenticidade, o Vinho Bolla Valpolicella Classico DOC é um tinto medianamente encorpado, de excelente categoria e muito versátil, que conquista apreciadores no mundo inteiro. Criada numa centenária vinícola Italiana, conhecida mundialmente, apresenta uma junção primorosa de aromas de frutas e nozes selecionadas, combinadas com nuances de carvalho e toques de especiarias, que garantem ao paladar, um sabor suave e harmonioso, de longa persistência e agradável.
Uvas: 75% Corvina e corvinone, 25% Rondinella
Visão: Vermelho Rubi.
Olfato: Notas de frutas vermelhas, baunilha e castanha.
Paladar: Leve/Médio. Macio, frutado e fresco.
Harmonização: Acompanha massas, lazanhas, queijos frescos e pizza.
Amadrecimento: 03 meses em barril de carvalho .
Temperatura: 16 – 18ºC
Teor alcoólico: 12,5%
Volume: 750ml
VINÍCOLA Bolla
Abele Bolla fundou sua vinícola em 1883 e foi proferida por 4 gerações. A vinícola atingiu um grande sucesso com o passar dos anos pelo perfil de seus vinhos. É uma história de êxito e de conquistas, que até hoje se mantém íntegra. Possuem vinhedos em outras regiões como Friuli, Lombardia, Emilia Romagna e na Toscana.
Vinho Tinto Italiano Batasiolo Dolcetto D'Alba DOC Vigna Bricco Di Vergne 750ml
SAFRA: 2022
PRODUTOR: Beni Di Batasiolo
Região/País: Dolcetto D'Alba DOC Vigneto Bricco di Vergne / Piemonte / Itália
Uvas: Dolcetto
Visão: Rubi brilhante com reflexos de púrpura.
Olfato: Frutas vermelhas, cerejas e notas florais, especialmente violetas.
Paladar: Corpo médio. Fresco e equilibrado com taninos macios e um final ligeiramente agradável.
Harmonização: Acompanha carnes vermelhas magras assadas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos a base de tomate, queijos ou especiarias.
Amadrecimento: curto descanso em garrafa.
Temperatura: 16 – 18ºC
Teor alcoólico: 13,5%
Volume: 750ml
VINÍCOLA Beni di Batasiolo
A história de Beni di Batasiolo remonta a 1979 quando os irmãos Dogliani compraram uma antiga vinícola Kiola junto com seus sete crus Localizada no Piemonte, noroeste da Itália, a imponente Beni di Batasiolo foi fundada em 1978 com o nome de Fratelli Dogliani. Alguns anos depois, passou a utilizar o nome atual. No comando da vinícola estão os irmãos Dogliani que deram início ao negócio quando adquiriram a histórica adega Chiola, fundada na década de 50 Localizada em La Morra, a propriedade era composta por sete fazendas e vinhedos nas mais prestigiadas áreas do Barolo.