Os vinhos Bobbejaan são elaborados em Swartland, África do Sul nos arredores da montanha de Paardeberg. O nome Bobbejaan significa babuíno na língua local (Afrikaans). É uma homenagem a este animal da fauna sul-africana que além de ser dócil, gosta de comer uvas.
BOBBEJAAN RED BLEND
Vinho: Tinto
País/regiões: África do Sul, Swartland
Vinho: Tinto
Uva: Shyraz, Mourvedre, Vioner.
Visual: rubi intenso.
Olfato: aromas de amoras pretas, cerejas e especiarias picantes.
Paladar: um vinho frutado bem equilibrado, fresco com taninos suaves integrados e um final maravilhoso.
Servir: 17oC.
Teor Alcoólico: 14%Vol.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas e aperitivos.
BOBBEJAAN CHENIN BLANC
País/regiões: África do Sul, Swartland
Vinho: Branco
Uva: 90% Chenin Blanc, 10% Roussanne.
Visual: Cor límpida com reflexos dourados.
Olfato: Aromas que lembram frutas brancas maduras, como maçã, pera e abacaxi.
Paladar: Corpo médio com excelente frescor.
Servir: 8oC a 10oC.
Teor Alcoólico: 13,5%Vol.
Harmonização: Legumes, vegetais, frutos do mar e aves.