Encontre aqui o melhor para a sua adega
Atualizando informações ...

KIT Vinho Italiano

Produtos do kit

  • 1 unidade
  • Vinho Rose Italiano Villa Travignoli Rosé IGT Toscana

    1 unidade
Ver todos os produtos do kit

Por:
R$ 259,83

R$ 246,84 à vista com desconto Pix - Vindi
 
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Vinho Rosé Italiano Villa Travignoli Rosé IGT Toscana

 

SAFRA: 2021

PRODUTOR: Travignoli

País: Itália – Toscana – Pelago (Fi)

Uvas: 60% Sangiovese e 40% Merlot

Vinificação: Fermentação das uvas por 10 dias em tanques  de aço inoxidável termoregulados (19/20ºC) passando por 3 meses de afinamento em tanques de aço inoxidável completando a sua vinificação.

Visão:  De cor rosa pálido, com uma ótima limpidez.

Olfato: Notas de frutas exóticas, morango e de flores brancas.

Paladar: De ótima acidez, é um vinho equilibrado, fresco e elegante. De retrogosto muito agradável, que lembra a alcaçuz e menta.

Harmonização: Acompanha muito bem antipastos mais delicados, mas também queijos e frios em geral. Pode também acompanhar frutos do mar, mariscos, sopas de peixes e carnes brancas.

Barril: Sem madeira

Temperatura: 6º - 12ºC

Teor alcoólico: 12,5%

Reconhecimento:

92 PTS Luca Maroni – Safra 2019

Conecte-se com o Villa Travignoli Rosé safra 2020, um rosé elegante. Com uma composição de 60% Sangiovese e 40% Merlot, este rosé passa por uma rigorosa seleção das uvas. A fermentação é realizada de forma cuidadosa em aço inoxidável sob temperatura controlada. De cor rosa pálido e ótima limpidez, apresenta notas de Morango. Com ótima acidez e equilíbrio, é um vinho fresco com retrogosto agradável.

 Um vinho vegano, pois o processo de clarificação é realizado com farinha do solo, elaborada com resíduos fósseis

Acompanha perfeitamente antepastos delicados, queijos, frutos do mar, e carnes brancas. Sem uso de madeira, sua temperatura ideal é de 12ºC. Recebeu reconhecimento com 92 pontos de Luca Maroni na safra de 2019.


Vinho Branco Italiano Gavignano Chardonnay IGT

 

SAFRA: 2019

PRODUTOR: Villa Travignoli

País: Itália Toscana Pelago (Fi)

Uvas: 90% Chardonnay  e 10% Sauvignon Blanc

Vinificação: A colheita das uvas ocorre na primeira quinzena de setembro. A vinificação inicia com a fermentação das uvas por 10 dias em cubas de aço inoxidável termo-regulado sob temperaturas entre 19/20ºC. Matura por 3 meses em tanques de aço.

Visão: De cor amarelo palha brilhante.

Olfato:  Bouquet fino, persistente e intenso com notas de frutas brancas.

Paladar: De paladar rico, frutado e seco. Um vinho fino e elegante.

Harmonização: Acompanha aperitivos delicados, pratos elaborados com frutos do mar, mariscos, sopas de peixes e carnes brancas.

Barril: Sem madeira

Temperatura: 10ºC

Teor alcoólico: 13%

Volume: 750ml

Reconhecimentos:

Safra 2018: 90 PTS Ótimo Revista Adega

Gavignano, um Chardonnay com 90% da uva Chardonnay e 10% Sauvignon Blanc, produzido na região da Toscana, Itália. Com uma vinificação cuidadosa em cubas de aço inoxidável, seguida de maturação em tanques de aço inox, este vinho de cor amarelo palha brilhante possui um bouquet fino e intenso, com notas de frutas brancas.

Um vinho vegano, pois o processo de clarificação é realizado com farinha do solo, elaborada com resíduos fósseis

Seu paladar é rico, frutado e seco, sendo uma excelente escolha para acompanhar aperitivos delicados, pratos com frutos do mar, Sashimi de Peixe Branco e carnes brancas. Sem madeira, a temperatura ideal para apreciá-lo é de 12ºC.

Recebeu reconhecimento com 90 pontos na safra de 2018 pela Revista Adega


Vinho Tinto Italiano Campo Della Fiera Sangiovese Umbria IGT

 

SAFRA: 20121

PRODUTOR: Castello di Corbara

Região/País: Umbria/Itália

Uvas: 85% Sangiovese, 10% Merlot e 5% Cabernet Sauvignon

Vinificação: A colheita das uvas é realizada nos últimos 10 dias do mês de setembro. As uvas colhidas são vinificadas a uma temperatura controlada entre 25 e 28º C. A maceração ocorre durante 12 a 15 dias, com a liberação do gás carbônico formando o chapéu. Prossegue com a fermentação malolática em tanques de aço inoxidável. Passa por afinamento na garrafa durante 2 e 3 meses em uma adega controlada termicamente entre 15º e 16ºC.

Visão: De cor vermelho rubi brilhante.

Olfato: No nariz apresenta notas de frutas vermelhas, violetas e alcaçuz.

Paladar: No paladar é macio, equilibrado, envolvente e com sabor persistente na notas encontradas no nariz.

Harmonização: Ideal no acompanhamento de embutidos, massas em geral, carnes grelhadas e queijos.

Barril: Sem madeira.

Temperatura: 16ºC 18°C

Teor alcoólico: 13,5%

Reconhecimentos:

Ótimo Revista Adega safra 2018

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...