Vinho Rosé Italiano Villa Travignoli Rosé IGT Toscana
SAFRA: 2021
PRODUTOR: Travignoli
País: Itália – Toscana – Pelago (Fi)
Uvas: 60% Sangiovese e 40% Merlot
Vinificação: Fermentação das uvas por 10 dias em tanques de aço inoxidável termoregulados (19/20ºC) passando por 3 meses de afinamento em tanques de aço inoxidável completando a sua vinificação.
Visão: De cor rosa pálido, com uma ótima limpidez.
Olfato: Notas de frutas exóticas, morango e de flores brancas.
Paladar: De ótima acidez, é um vinho equilibrado, fresco e elegante. De retrogosto muito agradável, que lembra a alcaçuz e menta.
Harmonização: Acompanha muito bem antipastos mais delicados, mas também queijos e frios em geral. Pode também acompanhar frutos do mar, mariscos, sopas de peixes e carnes brancas.
Barril: Sem madeira
Temperatura: 6º - 12ºC
Teor alcoólico: 12,5%
Reconhecimento:
92 PTS Luca Maroni – Safra 2019
Conecte-se com o Villa Travignoli Rosé safra 2020, um rosé elegante. Com uma composição de 60% Sangiovese e 40% Merlot, este rosé passa por uma rigorosa seleção das uvas. A fermentação é realizada de forma cuidadosa em aço inoxidável sob temperatura controlada. De cor rosa pálido e ótima limpidez, apresenta notas de Morango. Com ótima acidez e equilíbrio, é um vinho fresco com retrogosto agradável.
Um vinho vegano, pois o processo de clarificação é realizado com farinha do solo, elaborada com resíduos fósseis
Acompanha perfeitamente antepastos delicados, queijos, frutos do mar, e carnes brancas. Sem uso de madeira, sua temperatura ideal é de 12ºC. Recebeu reconhecimento com 92 pontos de Luca Maroni na safra de 2019.
Vinho Branco Italiano Gavignano Chardonnay IGT
SAFRA: 2019
PRODUTOR: Villa Travignoli
País: Itália Toscana Pelago (Fi)
Uvas: 90% Chardonnay e 10% Sauvignon Blanc
Vinificação: A colheita das uvas ocorre na primeira quinzena de setembro. A vinificação inicia com a fermentação das uvas por 10 dias em cubas de aço inoxidável termo-regulado sob temperaturas entre 19/20ºC. Matura por 3 meses em tanques de aço.
Visão: De cor amarelo palha brilhante.
Olfato: Bouquet fino, persistente e intenso com notas de frutas brancas.
Paladar: De paladar rico, frutado e seco. Um vinho fino e elegante.
Harmonização: Acompanha aperitivos delicados, pratos elaborados com frutos do mar, mariscos, sopas de peixes e carnes brancas.
Barril: Sem madeira
Temperatura: 10ºC
Teor alcoólico: 13%
Volume: 750ml
Reconhecimentos:
Safra 2018: 90 PTS Ótimo Revista Adega
Gavignano, um Chardonnay com 90% da uva Chardonnay e 10% Sauvignon Blanc, produzido na região da Toscana, Itália. Com uma vinificação cuidadosa em cubas de aço inoxidável, seguida de maturação em tanques de aço inox, este vinho de cor amarelo palha brilhante possui um bouquet fino e intenso, com notas de frutas brancas.
Um vinho vegano, pois o processo de clarificação é realizado com farinha do solo, elaborada com resíduos fósseis
Seu paladar é rico, frutado e seco, sendo uma excelente escolha para acompanhar aperitivos delicados, pratos com frutos do mar, Sashimi de Peixe Branco e carnes brancas. Sem madeira, a temperatura ideal para apreciá-lo é de 12ºC.
Recebeu reconhecimento com 90 pontos na safra de 2018 pela Revista Adega
Vinho Tinto Italiano Campo Della Fiera Sangiovese Umbria IGT
SAFRA: 20121
PRODUTOR: Castello di Corbara
Região/País: Umbria/Itália
Uvas: 85% Sangiovese, 10% Merlot e 5% Cabernet Sauvignon
Vinificação: A colheita das uvas é realizada nos últimos 10 dias do mês de setembro. As uvas colhidas são vinificadas a uma temperatura controlada entre 25 e 28º C. A maceração ocorre durante 12 a 15 dias, com a liberação do gás carbônico formando o chapéu. Prossegue com a fermentação malolática em tanques de aço inoxidável. Passa por afinamento na garrafa durante 2 e 3 meses em uma adega controlada termicamente entre 15º e 16ºC.
Visão: De cor vermelho rubi brilhante.
Olfato: No nariz apresenta notas de frutas vermelhas, violetas e alcaçuz.
Paladar: No paladar é macio, equilibrado, envolvente e com sabor persistente na notas encontradas no nariz.
Harmonização: Ideal no acompanhamento de embutidos, massas em geral, carnes grelhadas e queijos.
Barril: Sem madeira.
Temperatura: 16ºC 18°C
Teor alcoólico: 13,5%
Reconhecimentos:
Ótimo Revista Adega safra 2018