VINHO: LAGARES DO CASTELO TINTO
SAFRA: não safrado
PRODUTOR: Lagares do Castelo
Vinho tinto de coloração vermelho rubi brilhante, apresenta aroma fresco e frutado, com destaque pra frutas vermelhas acompanhando leve toque herbáceo. Em boca revela bom corpo, com taninos bem trabalhados proporcionando textura macia e aveludada com acidez equilibrada.
País: Portugal – Dão
Uvas: Touriga Nacional - Tinta Roriz - Alfrocheiro
Harmonização: Pizzas, queijos, bacalhau e carnes grelhadas.
Barril: 6 meses em barril francês
Temperatura: 16 – 18ºC
Teor alcoólico: 13%
VINHO: LAGARES DO CASTELO BRANCO
SAFRA: não safrado
PRODUTOR: Lagares do Castelo
Os vinhos brancos, produzidos com predominância da casta Encruzado, são vinhos encorpados, ricos e com aromas frutados. O bom nível de acidez da uva produz vinhos refrescantes, ideal para os dias mais quentes do consumidor brasileiro.
País: Portugal – Dão
Uvas: Encruzado - Malvásia Fina - Bical
Harmonização: Carnes brancas e saladas.
Barril: 6 meses em barril de carvalho francês.
Temperatura: 6 – 8ºC
Teor alcoólico: 12,5%
VINHO: CAPELA REAL TINTO
SAFRA: não safrado
PRODUTOR: Capela Real
Um vinho elegante é a melhor definição do Capela Real. Seus taninos macios e a personalidade imposta pelos castas utilizadas, somadas a moderna apresentação, fazem dele um 5 estrelas para a sua adega pessoal.
País: Portugal – Dão
Uvas: Touriga Nacional - Tinta Roriz - Alfrocheiro
Harmonização: Bacalhau e carnes grelhadas.
Barril: 12 meses em barril francês.
Temperatura: 16 – 18ºC
Teor alcoólico: 13%