KIT Vinho Argentino Mad Bird Seleção
Vinho Branco Argentino Mad Bird Reposado Chardonnay Reserva
Descrição do produto
Trata-se de um dos melhores Chardonnay na argentina, o vinho apresenta uma cor amarelo dourado com reflexos verdes, e grande notas aromáticas, apresentando muitas frutas tropicais, em boca se nota manteiga, coco e madeira.
UVA: Chardonnay
REGIÃO/PAÍS: Mendoza, Argentina
Produtor: Corbeau Wines
VOLUME: 750ml
TEOR ALCOÓLICO: 12,5%
Temperatura de Serviço (°C): 14 - 15
AMADURECIMENTO: 6 meses em barricas de Carvalho Americano.
VISUAL: Cor amarelo dourado, com tons esverdeados.
OLFATIVO: Grande intensidade aromática, frutos tropicais, com notas amanteigadas, pão torrado, fermento e coco.
PALADAR: Frutos tropiciais ligados à madeira de carvalho.
GASTRONOMIA: Frutos do Mar, Massas com Molhos a Base de Queijos, Carnes Brancas, Risotos e Saladas.
Vinho Tinto Argentino Mad Bird Dark Malbec
UVA: 100% Malbec
REGIÃO/PAÍS: Mendoza, Argentina
Produtor: Corbeau Wines
VOLUME: 750ml
TEOR ALCOÓLICO: 13,5%
Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
AMADURECIMENTO: 3 meses em barricas de Carvalho Americano e 6 meses em garrafa.
VISUAL: Cor vermelho profundo com tons roxo.
OLFATIVO: Expressivo, com notas de frutas pretas maduras, violetas e uma sutil, mas envolvente baunilha.
PALADAR: Na boca tem uma entrada doce e sedutora, depois abre em sabores complexos, com taninos de característica suave e arredondada em contribuição do terroir, vinha "Las Bayas". Seu fim é longo, suculento e persistente.
GASTRONOMIA: Carnes vermelhas, churrasco, massas e risotos.
Vinho Tinto Argentino Mad Bird Dark Blend
UVA: 40% Malbec, 35% Bonarda, 25% Ancellota
REGIÃO/PAÍS: Mendoza, Argentina
Produtor: Corbeau Wines
VOLUME: 750ml
TEOR ALCOÓLICO: 13,5%
Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
AMADURECIMENTO: 3 meses em barricas de Carvalho Americano e 6 meses em garrafa.
VISUAL: Cor púrpura profunda e escura com lágrimas grossas na taça.
OLFATIVO: Atraente aroma frutado de ameixa picante e frutas vermelhas, com notas de baunilha.
PALADAR: Leva a um paladar denso, saboroso e estruturado. Há muitas frutas vermelhas, cerejas e ameixa, bem como um carvalho integrado.
GASTRONOMIA: Carnes vermelhas, churrasco, massas e risotos.
Vinho Tinto Argentino Mad Bird Malbec Ancellotta
UVA: 50% Malbec, 50% Ancellota
REGIÃO/PAÍS: Mendoza, Argentina
Produtor: Corbeau Wines
VOLUME: 750ml
TEOR ALCOÓLICO: 13,5%
Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
AMADURECIMENTO: 3 meses em barricas de Carvalho Americano e 6 meses em garrafa.
VISUAL: Cor vermelho violeta.
OLFATIVO: Muito frutado, com aromas a frutas vermelhas, framboesas e especiarias. Delicadas notas de baunilha de seu descanso em barril de carvalho americano.
PALADAR: Suave, taninos aveludados, bem equilibrados. Final agradável e prolongado.
GASTRONOMIA: Carnes vermelhas, churrasco, massas e risotos.
Vinho Branco Argentino Mad Bird White Blend
UVA: 80% Sauvignon Blanc, 15% Chardonnay, 5% Torrontés
REGIÃO/PAÍS: Mendoza, Argentina
Produtor: Corbeau Wines
VOLUME: 750ml
TEOR ALCOÓLICO: 12,7%
Temperatura de Serviço (°C): 14 - 15
VISUAL: Cor dourada brilhante.
OLFATIVO: Notas de frutas tropicais e flores.
PALADAR: Frutas tropicais, com fantástica riqueza e limpo no meio da boca.
GASTRONOMIA: Frutos do Mar, Massas com Molhos a Base de Queijos, Carnes Brancas, Risotos, Saladas e Sushi.
VINÍCOLA CORBEAU WINES
Corbeau significa corvo em francês. O nome nasceu da história que o avô contou aos netos: “Quando ele comprou o primeiro vinhedo, ele foi visitá-lo e disse que tinha visto um pássaro muito preto empoleirado em um arame. Ele disse que era um corvo. Alguns anos depois, quando iniciou a vindima, viu que a cor das uvas era muito mais intensa do que o normal em comparação com as uvas da zona. Então a explicação que ele nos dizia era que esse corvo protegia a vinha e tinha dado a cor às uvas. ”Francisco Rodríguez.
As terras áridas e as dunas desérticas foram condicionadas a dar espaço a plantações únicas, sendo uma homenagem à nobre cultura tradicional do vinho. Seus vinhedos são a expressão plena das vinhas de Mendoza. Um contraste constante entre a tecnologia que se funde com a paisagem em uma harmonia impecável e maravilhosa.
Desde a criação da vinícola em 2016, a família Rodríguez tem buscado fazer da Corbeau Wines um projeto disruptivo, tanto com seus vinhos como com sua proposta em geral, e romper com as estruturas tradicionais do setor. Seguindo este caminho, a adega familiar decidiu lançar a primeira campanha da indústria do vinho a favor da diversidade: “Wine Is Love”, cujo objetivo é acompanhar e tornar visível a luta pelo respeito direitos e o reconhecimento da igualdade.
“Sou uma terceira geração na indústria do vinho e há muitos anos ouço que se trata de um mundo tradicionalista. Embora seja uma bebida com muita história, também deve se adaptar e se comprometer com o presente. Devemos estar atentos à realidade, receptivos e comprometidos: queremos ser os primeiros a fazer uma campanha deste gênero, mas não queremos ser os últimos ”. Francisco Rodriguez