Kit Vinho Chileno Cordillera Andina Cabernet Sauvignon, Merlot e Carménère
CORDILLERA ANDINA CABERNET SAUVIGNON
O Vinho Cordilheira Andina Cabernet Sauvignon mostra coloração rubi intenso, aromas intensos de frutas vermelhas fresca com notas de ameixas, compotas e especiarias.
Em boca o vinho barrica Andina é delicado, rico, muito frutado, com taninos macios e aveludados entregando um sabor persistente.
Vinícola: VDA Viña De Aguirre.
País/Região: Chile / Vale Central D.O. - Villa Alegre - Valle del Maule
Tipo: Tinto
Uva: 100% Cabernet Sauvignon.
Teor Alcoólico: 12,5 %
Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente no meio de abril. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas a temperaturas que variam de 26 ° a 28 ° C durante um período de sete dias. Antes do engarrafamento, os vinhos são estabilizado e filtrado com cuidado para manter todo o sabor frutas.
Harmonização: Carnes vermelhas, aves temperadas, risotos cremosos e queijos médios.
CORDILLERA ANDINA MERLOT
O Vinho Cordilheira Andina Merlot mostra coloração vermelho violeta intenso, aromas intensos de frutas vermelhas maduras com notas de ameixas e pimenta.
Em boca o vinho barrica Andina é de taninos doces e aveludados, com final longo e persistente.
Vinícola: VDA Viña De Aguirre.
País/Região: Chile / Vale Central D.O. - Villa Alegre - Valle del Maule
Tipo: Tinto
Uva: 100% Merlot.
Notas de Cor: Vermelho violeta intenso.
Notas Olfativas: Frutas vermelhas maduras, ameixa e pimenta.
Notas Gustativas: seus taninos são doces e aveludados. Tem um final longo e persistente.
Teor Alcoólico: 12,5 % vol.
Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente no meio de abril. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas a temperaturas que variam de 26 ° a 28 ° C durante um período de sete dias. Antes do engarrafamento, os vinhos são estabilizado e filtrado com cuidado para manter todo o sabor frutas.
Harmonização: Rosbife, Carne de Porco, Massas e Queijos Fresco.
CORDILLERA ANDINA SYRAH
Vinícola: VDA Viña De Aguirre.
País/Região: Chile / Vale Central D.O. - Villa Alegre - Valle del Maule
Tipo: Tinto
Uva: 100% Syrah.
Notas de cor: Vermelho-violeta intenso com tons de azul.
Notas Olfativas: Aroma proeminente de licor e cereja com notas de geleia de morango e especiarias.
Notas Gustativas: Seus taninos são maduros, macio com acidez rica e equilibrada.
Teor Alcoólico: 12,5 % vol.
Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente no meio de abril. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas a temperaturas que variam de 26 ° a 28 ° C durante um período de sete dias. Antes do engarrafamento, os vinhos são estabilizado e filtrado com cuidado para manter todo o sabor frutas.
Harmonização: Massas, presunto e queijos maduros.
CORDILLERA ANDINA CARMÉNERÈ
Vinícola: VDA Viña De Aguirre.
País/Região: Chile / Vale Central D.O. - Villa Alegre - Valle del Maule
Tipo: Tinto
Uva: 100% Carménère.
Notas de cor: Vermelho-violeta intenso.
Notas Olfativas: Frutas vermelhas maduras com notas de pimenta.
Notas Gustativas: Macio e redondo, com taninos doces.
Teor Alcoólico: 13 % vol.
Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente no meio de abril. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas a temperaturas que variam de 26 ° a 28 ° C durante um período de sete dias. Antes do engarrafamento, os vinhos são estabilizado e filtrado com cuidado para manter todo o sabor frutas.
Harmonização: Carnes Vermelhas suaves, aves e queijos de pasta mole.
VDA VIÑA DE AGUIRRE
Aguirre Winery and Vineyard é uma vinícola fundada por Pedro Felix De Aguirre e Ana Maria Etcheberry. Tem uma tradição agrícola estabelecida enraizada na família pela ascendência espanhola e francesa. Desde a sua criação, se baseia em pilares fundamentais, tais como, a confiança, responsabilidade, respeito ao meio ambiente e trabalho em equipe. Atualmente, os sete membros da família de Aguirre Etcheberry estão diretamente envolvidos todos os dias e em todos os aspectos da vinha, desde o campo até a taça, para entregar os vinhos de alto nível em todo o mundo.
Localizado no Vale do Maule, a 285 quilômetros ao sul de Santiago, o clima mediterrânico de Villa Alegre fornece solo muito favorável e temperaturas para produzir vinhos de aromas e sabores de cada variedade, fácil de beber e difícil de esquecer.