Compre R$ 300,00 em vinhos e ganhe FRETE GRÁTIS
Atualizando informações ...

KIT Vinho Italiano Chianti

Produtos do kit

  • 1 unidade
  • Vinho Tinto Italiano Colonneto Chianti DOCG

    Ref: SKU - 8053908790735
    1 unidade
Ver todos os produtos do kit

De R$ 470,43
Por:
R$ 349,23
Economize  R$ 121,20

R$ 331,77 à vista com desconto Pix - Vindi
 
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Vinho Tinto Italiano Rufina Chianti Riserva Travignoni

 

SAFRA: 2019

PRODUTOR: Travignoli

País: Itália – Toscana – Pelago (Fi)

Uva: 100% Sangiovese

Vinificação: Fermentação por 10 dias em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada (28/30ºC). Remontagem seguindo posteriormente a fermentação malolática realizada também em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, o vinho é trasfegado para barricas de carvalho envelhecendo por 24 meses.

Visão: Vermelho rubi brilhante.

Olfato: Aroma frutado e envolvente.

Paladar: Gosto sápido e de excelente persistência. Um vinho de grande personalidade, redondo e muito equilibrado.

Harmonização: Acompanha bem carnes vermelhas, pratos salgados e especialmente grelhados.

Barril: 24 meses em barris de carvalho.

Temperatura: 19 – 20ºC

Teor alcoólico: 13,5%

Volume: 750ml

Reconhecimentos:

Due Bicchieri – Gambero Rosso – Safra 2017

 

 

O ícone da Villa Travignoli, Chianti Riserva Rùfina DOCG 2017, um vinho tinto premiadíssimo. Recebeu 90 pontos na Wine Spectator para a safra 2015 e 91 pontos Adega na safra 2010.

Um Chianti purossangue, elaborado com Sangiovese com estágio de 24 meses em barricas de carvalho.

Travignoli situa-se em Chianti Rùfina, considerada a melhor região de produção entre as areas que compreendem o Consorzio Vino Chianti, consorzio este, que Giovanni (enólogo) é o atual presidente.


Vinho Tinto Italiano Villa Travignoli Chianti DOCG

 

PRODUTOR: Travignoli

País: Itália – Toscana – Pelago (Fi)

Uva: 100% Sangiovese (seleção de uvas especiais dos vinhedos Travignoli)

Vinificação: Fermentação das uvas por 10 dias em tanques  de aço inoxidável   sob temperatura controlada a 24/26°C. Remontagem e fermentação malolática realizada em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, o vinho é filtrado e maturado em tanques de aço inoxidável sob o período de 3 meses. As uvas destinadas para este Chianti, são cultivadas em um terroir especial, solos e condições climáticas encontram-se em perfeita harmonia, ou seja, melhores nutrientes para as vinhas, ótima insolação, além de ventos mais frescos ao final do dia.

 

Visão: Vermelho rubi de média intensidade e brilhante.

Olfato: Bouquet floral, de frutas vermelhas (cereja, groselha, tomate seco) e manjericão.

Paladar: Apresenta taninos suaves e frescor. De ótima persistência no paladar e de muito equilíbrio.

Harmonização: Massas com molho vermelho em geral, carnes grelhadas, massas com recheios de carne, pizza margherita, bisteca fiorentina, minestrone.

Barril: Sem madeira

Temperatura: 17ºC

Teor alcoólico: 12,5%

Volume: 750ml

 

O Chianti mais pedido nos restaurantes de São Paulo. 

Desfrute do Chianti DOCG Villa Travignoli, um vinho encantador. Produzido com uvas 100% Sangiovese, passa por uma vinificação cuidadosa em tanques de aço inoxidável. Com cor vermelho rubi brilhante, apresenta aromas florais e frutas vermelhas, além de taninos suaves e equilíbrio notável. Ideal para harmonizar com massas, carnes grelhadas e outros pratos deliciosos da culinária mundial. Sem madeira, a temperatura ideal de consumo é de 17°C.

Descubra a magia de um vinho Chianti italiano! Villa Travignoli Chianti DOCG é o favorito dos restaurantes, pois é um vinho muito versátil que harmoniza perfeitamente com pratos da culinária contemporânea e clássica.  


Vinho Tinto Italiano Colonneto Chianti DOCG

 

SAFRA:  2020

PRODUTOR: Villa Travignoli

País/ Região: Itália Toscana Pelago (Fi)

Uva: 100% Sangiovese

Vinificação: Fermentação das uvas por 10 dias em tanques  de aço inoxidável   sob temperatura controlada (24/26°C). Remontagem e fermentação malolática realizada em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, o vinho é filtrado e maturado sob o período de 3 meses também em tanques de aço inoxidável. Tem capacidade de aproximadamente 10 anos de guarda.

Visual: Vermelho rubi brilhante.


Olfato: Frutas vermelhas como amora e framboesa, de bouquet floral e intenso.


Paladar: Apresenta taninos suaves, acidez típica com muito equilíbrio, confirmando as notas de frutos vermelhos e aromas florais encontrados na boca.


Harmonização: Saladas em geralpratos de massa e carnes brancas.


Barril: Sem madeira, tanques de Inox.


Temperatura: 17ºC


Teor Alcoólico: 12,5%

Volume: 750ml

 

 

A vinificação do Chianti Colonneto é feita com todo o cuidado e estilo. As uvas passam por uma seleção especial em seguida é realizada fermentação de 10 dias em tanques pressurizados, com temperatura controlada entre 24 e 26°C. Após a fermentação, ocorre a remontagem e a fermentação malolática em tanques de aço inoxidável. O vinho descansa por 3 meses em tanques de aço, passando por uma filtragem especial com resíduos fósseis do próprio solo. É como uma viagem no tempo dentro da garrafa!

A propriedade Villa Travignoli era coberta por mar nos tempos da Pangeia. Isso significa que o solo possui resíduos fósseis, que são transformados em uma farinha para elaborar a clarificação do vinho. Este processo gera uma leve salinidade, que torna o vinho extremamente gastronômico.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...