Os nossos Crémant de Bordeaux são vinificados na adega Brouette em Peujard, perto de Bordeaux. Esta adega, originalmente instalada em Bourg-sur-Gironde, for construida em 1901 por um viticultor De Champagne chamado Joseph BROUETTE, que se mudou de Bordeaux para começar a vinificar um Vinho espumante nos prestigiados terrois de Bordeaux, trazendo para lá os seus próprios conhecimentos e Perícia do "Méthode Champenoise". Foi um verdadeiro pioneiro na exportação do "Méthode Champenoise" noutra área vitivinícola. A adega Brouette Petit-fils tinha uma história de 100 anos quando a Jaillance decidiu assumi-la em 2001, permitindo que a marca se tornasse líder em vinhos espumantes. Na sua constante procura de melhorar a qualidade dos vinhos, a Jaillance construiu uma nova produção para a Brouette em Janeiro de 2014.
Produto: Espumante.
Região/País: Bordeaux - França.
Composição: Uvas Brancas.
Teor alcoólico: 11,5%.
Volume: 750ml
Notas de Cor: Amarelo pálido com um vislumbre de bolhas verdes e finas
Notas Olfativas: Fresco com aromas de flores brancas e notas delicadas de frutos brancos (pêra e pêssego).
Notas Gustativas: Refrescante com sabor a ácido e um final frutado.
Harmonização: Aperitivos e para todas as ocasiões festivas.